End of my fucking love

Раскопай мою могилу,
Утоли мою беду.
Помоги. Ты слышишь, милый,
Я к тебе сквозь Ад иду.

Я бреду, звеня цепями,
Через толщу лет/смертей.
Вечность встала между нами.
Ну, лети, дружок, смелей.

Ну, давай смелее в бездну.
Помоги, кричу, не стой!
Ты не бойся, не исчезну
Как тогда. Смелей, родной

Ты глаза держи пошире,
Падай, падай вниз, не ввысь.
Раз,
   Два,
     Три,
/погиб/
      Четыре.

Я настану,
берегись


Рецензии