Волшебная таблетка...

Как к тайне прикоснусь, как к дару,
К тому, что сердце называет болью,
Не там, где грех пророчит кару,
Не там, где рану посыпают солью,
Не  там, где слово обнажает душу,
Не там, где разум ходит на войну,               
А там, где вместе будем  слушать
Волшебную таблетку - тишину.
И прорастает семечко надежды
Когда рука в руке, плечо к плечу,
Сильнее станем,  если прежде               
Друг с другом помолчим.
                Хотя б чуть-чуть.


Рецензии