Москва, чудишь!

Москва, чудишь, любимая!
За три дня - почти все времена  года.
Прощай, обувь, солью ранимая!
Гидрометцентр уволен. Гуляй, погода.

Москва, я не хочу на улицу в уггах и с зонтом,
Я не готова (морально) по сугробам в резиновых сапогах.
Давай, весеннюю зиму отложим на потом,
Твои жители не успевают фоткаться в снегах.


Рецензии