Пожарики - на стих Алины Серёгиной

Тосковал по твоим звонкам,
Ночами не спал, ворочался.
Тоска бежала по позвонкам,
С дуру - на прозу набросился.

Напился  слов, как коньяка,
Голова  болела, тошнило.
К поэзии я шёл издалека,
Она пожариками заманила.

Без стыда, дерзко разделась,
С разбега прыгнула в койку.
Ночью не писалось, не пелось,
В дневник поставили двойку.

Стал писать кое - какие стихи
Для всех, каких-нибудь людей.
Пусть считают, что они плохи,
Я не дорос до твоих лебедей.

Они в небе парят, как  шарики,
Метафоркой исчертили небо.
Ящик включил, там - лошарики.
Туда не звоню, я там не был.
2.02.2016г


Рецензии