Таланты
Фото-Блиц Школа Комментатора
Слушай, Ирка, мажь смелее!
И ярких красок не жалей.
Пусть люди будут чуть добрее
От пляски красочных огней.
А когда придёт водитель
То ахнет он от красоты.
И как истинный ценитель
Похвалит милые цветы.
Есть маленечко сомненья,
Что вот рисуем мы не там.
Как унять взрыв вдохновенья!
Тут просто места нет словам.
Эти взрослые - педанты.
Не видят красок глубины.
Совершенствовать таланты
С тобою где-то мы должны!?
Свидетельство о публикации №116030204383
Майя Расказова 28.04.2023 21:13 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 29.04.2023 09:32 Заявить о нарушении