Однажды как-то Тинатин я встретил...
В просторах виртуала на стихах.
И стал вдруг день намного часом светел,
Обрёл, коль вдохновение в строках!
Она, как птица счастья подтолкнула,
Меня о творчестве Табидзе в днях узнать.
И Муза с вдохновеньем не минула,
Я стал о Родине своей в стихах писать!
Вдруг вспомнил о земле благословенной,
О том, как благостно грузины песнь поют.
На то Галактиона всё творенья,
Меня толкали, боги воздают!
И Тинатин вот так же вдохновила,
На пересмотр всех жизненных основ.
Она мне срок для творчества продлила,
Вернулся я для Грузии из снов!
Фото из архива Тинатин Менабде...
Свидетельство о публикации №116030204377
С любовью Тика
Тинатин Менабде 03.03.2016 17:26 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 04.03.2016 10:06 Заявить о нарушении