Сожаленческая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СОЖАЛЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



В
     Своё
          Прощальное
               Смертельное
                Мгновение
                Я
                Об
                Одном
                Испытывать
                Лишь
                Буду
                Сожаление:

                Увы!
                И
                Ах! -
                Последним
                Стало
                Моей
                Невинницы
                Очередной
                Прелестной
                Соблазнение… 


Рецензии