счастливой

Безумие притворства быть счастливой.
И утром кофе, верить что бодрит,
И туфли.....не удобно, но красиво.
Ждешь вечер без обертки, он не льстит.

И вот тогда момент наступит точно.
Как будто бы по воле волшебства.
Без моды, обниму тебя я прочно,
Тебя, родной, с тобой я счастлива.

Без пудры, без помады в килограммах.
Без джинсов, от которых чуть дышу.
Без слов людских, душа от них вся в шрамах.
Я счастье от любви к тебе ношу.
2.03.2016


Рецензии