Встреча
Вагон по рельсам громко продолжал стучать...
Узнала сразу ты меня,но вид не подавала,
Решив прошедшую любовь не вспоминать.
Но видимо по встречам нашим все же чуть скучая,
На миг ты повернулась,словно вспомнив о пропаже-
Соприкоснулись наши взгляды в суете трамвая
И затерялись вновь в мелькающем пейзаже.
Свидетельство о публикации №116030204358