8 марта

В весенний день тепла и света
Я так хочу поздравить вас
И передать вам всем приветы
От смелых и надежных нас
Вы наша верная надежда
Вы жизнь дающие другим
Вы Жены Матери подруги
И вас мы, нет! Не отдадим
8 марта день приятный
Не знаю кому как? Но мы
Решили быть сегодня с вами
И подарить вам всем цветы
Решили приготовить ужин
Решили не ходить в гараж
Решили протереть полы мы
8 марта праздник Ваш
Улыбки Ваши нам награда
Ведь знать что это все не зря
Для нас одна лишь есть отрада
Смотреть на Вас и жить любя
Вы женщины! И то счастье
Вы женщины! Вы солнца луч
8 марта праздник женский
Люблю а Вас! А я могуч!


Рецензии