Рыбная симфония. Басня
Различных размеров от Маги до Крошки,
Которые только годились для кошки...
Но глазки у Рыбок вращались по кругу
И как-то наживку схватили подруги...
Наживка была сладкой, крупной и сочной,
Надета она на крючок очень прочный,
От радости Рыбки не взвыли от боли,
А тихо светились и были довольны...
И плавниками,как веерами, только махали,
Нерасторопных и глупых к себе приглашали.
Помни, в жизни под каждой наживкой - Крючок
Ожидает, когда на него попадёт дурачок.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №116030204336