Страна и санкции

Страну обложили санкциями,
Проклятыми американцами;
Что нефть обрушили опять,
Хотят народ на власть поднять.

Хотят у нас Майдан устроить,
Народ на ненависть настроить;
А мы как будто и не видим,
Как нам орут - "вас ненавидим"

Когда славяне вы умрёте?
Когда друг- друга перебьёте?
Мы вас как Сербию поделим,
И славу вашу обесценим.

Мы из истории вас вырвем,
Народа мудрость, на земь выльем;
Победы ваши....станут наши,
Никто не вспомнит о них даже.

Внеси дружок вкад в разрушенье,
Ешь чипсы наше угошенье;
Ходи в макдональдс! пепси пей!
И на Бигмаках не жалей.

Носи футболки с звездным флагом,
Ты будешь верным демократом;
Ведь ты наш верный револьвер,
Ты также рушил СССР!


Рецензии