Ложась в постель супружеского ложа

Мой милый друг, уж сколько лет
От Вас ответа ни привета нет.
Ложась в постель супружеского ложа,
Или холодную походную кровать
Не думая, не зная, ты счастлива
Или, как я, по прежнему страдаешь
И со слезой разлуку обнимаешь.
Вновь призывая согревающую страсть
В сон погружаясь, тебя всю ночь ласкаю.
И нашу юность с первым поцелуем,
И трепет тела в подъезде темном
Все чаще с болью вспоминаю.


Рецензии