Как много я хочу сказать...

Как много я хочу сказать,
Как много сделать и отдать

Перелюбить и перепеть хочу Я много,
Но сердце часто жмёт тоска.

И всё мерещется доска.
И ночью душит непонятная тревога.

Как я смогу предугадать
Сумею ль строчки дописать.

Остались чистые листы...совсем немного
Десятка два всего страниц.

А сколько действий,сколько лиц...
И строчки в столбики слились,

Себя прошу я "соберись",ещё немного...


Рецензии
Коль хочешь сказать - не держи!
Почаще с Музою дружи!
Капризна она, но полезна:
И скука, и стрессы исчезнут.
С улыбкой.

Анатолий Харин   20.03.2019 14:56     Заявить о нарушении
За всё я Вас благодарю...

Окалиса   20.03.2019 20:26   Заявить о нарушении