Год обезьяны!

На столе лежат бананы,
Рожу скорчил и скривил;
Жду год красной обезьяны,
Я счастливый как дебил.

Ведь она моя подруга,
Сумасшедшая сестра;
Мы не можем друг без друга,
Без весёлья и добра.

Путин скажет:-"год был тяжкий,
Но не будем унывать;
Подтянем пояса, подтяжки,
Год обезьяны будем ждать!

И Путину я скорчил рожу,
Ведь я из рода обезьян;
Что вместо шкуры носит кожу,
и курит под вино кальян.

Орангутанг мой дед прекрасный,
Горила, это батя мой;
А Павиан что краснозадый,
Это брат мой дорогой.

Сестрёнки милые Макаки,
Бабуля добрый Бабуин;
Носач Обыкновенный, дядя,
Ай-Ай соседа Лори сын.

Гиббон начальник на работе,
Сосед семейства Капуцин,
Лемур "шакал"был в нашей роте,
Приматами руководил.

А я произошёл от Бога,
Хоть моя мама Шимпанзе;
И хоть в родне приматов много,
Приматы родственники все.

Но я от Бога! точно знаю,
Я человек! (хоть и дурак),
Всех с новым годом поздравляю,
Людей, приматов и макак!

Кинг-Конг это Владимир Путин,
Лавров Орангутанг с умом;
А значит год хорошим будет,
А значит год переживём!

P.S

Люблю я запахи банана,
Незнаю стало что со мной;
Я превратился в Павиана,
Что с жопой красной и большой!


Рецензии