Ещё раз про любовь
А я скажу - политика.
Расчёт. Воздействие без пальбы.
Или с пальбой. Мистика.
Почка лопнула, и пошла
В рост. Зелень сочная.
Думает лист, Мне повезло,
Чисто вселенской рощи я
Часть, членик всего и вся.
С солнцем и небом общение.
И не достанет меня коса.
Или достанет лень моя.
Свидетельство о публикации №116030204298
С уважением,
Оксана Осипова 2 03.03.2016 15:18 Заявить о нарушении