Откуда, ты взялась такая?

                Откуда, ты взялась такая?
                С красной ленточкой в косе..
                Самая красивая,родная
                Ножками идешь ты по росе..

                Глазки-незабудки голубые
                Губки,словно ягодки в соку
                Речи-ну такие все родные
                Без тебя,Весна я не могу

                Распустила ты сережки,мило
                В изумрудах ходишь,в серебре
                ДО чего с тобою жить красиво
                И плясать в малиновой заре

                Одуванчиком мне светит солнце
                Лепесточком падает рассвет
                И смотрю я в светлое оконце
                Там Весна -шлет радостный привет..

                И березки  нежные танцуют
                Нарядились в шелковый наряд
                И от Счастья звери все ликуют
                И Весна  всем дарит шелкопряд

                Ах,красивая Девчонка-ласка
                В сарафанчике,с улыбкой на устах
                Ты красивая и нежная,как сказка,
                Что не выскажешь и в двух словах

                Ну,а я-целую рябь лесную
                Заплету косички по утру
                И весну я нежно расцелую
                Горесть дней,с лица своего сотру

                Ветерок игриво обнимает
                Стан девицы ,холодит лицо
                И ее к себе он прижимает
                Ведь влюблен в нее он так давно

                А,Весна хохочет,распускает
                Лишь узоры для окраски дня
                Голубей для счастья запускает
                Чтобы счАстлива была Земля

            


Рецензии
Очень красивое и задушевное стихотворение!
Желаю радости и новых успехов!
Саша.

Александр Лотошинский   25.12.2016 10:51     Заявить о нарушении
Саша!Добрый день!Спасибо за теплый отзыв..Счастья и радости Вам в НОвом году!

Висколия Юрина   25.12.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.