воздушные ладони Весны
... жарко
Новелла нежная
- Весна!
Портреты
замелькали
как - то, странно
и все потешные
наш день длиннее
чем, вчера ... зима
Раскучерявились
корявые деревья
и голые бордюр
... места
И в вислоухой иве
вижу - прелесть!
Она качает кроны
до земли
склоня изумрудов ветви
в них тонкий
солнца
лучик света
так виден
как в ладошке
он поместился
счастьем поманя
Не переносный
шепот птичек
... явно слышу
в гаремах шум
и трескотня
Их похоть
все в земле, разбудит
... набухнут почки
зацветет трава
Разбудит сон
еще не вешний
разбудит стон
... у глухаря
и в небе синем
перемирие
... Весна! Весна!
идет - Весна!
Соединяя голоса
вливает тон
... ума рапсодия
как жизнь и теплота
До дрожи
из любви, мелодия
и балдахином
- Всем пора!
- Пора!
... в зеленые покровы
- Нам пора!
... во гладь пучины
из морей, глаза
- Пора!
... Весна
весна, заохала
в рассветы и романы
... даже тихо
в якоря
Да в станы
знойных дам
... для похудения
Свидетельство о публикации №116030204288