У палыча днюха!

У Палыча сегодня день рожденья,
У Жадаева Алёши светлый день;
Родился он под шум веселья,
Под новый год он вылез, (и не лень).

Алёша, братик мой любезный,
Спасибо что ты есть у нас;
Такой заботливый и нежный,
И безотказный в трудный час.

Хозяйственный и рукодельный,
Кролов разводишь и свиней;
На " Трубном" ты работник ценный,
Жадаев! Палыч! Алексей!

Директор Трубного завода,
Тебя готов расцеловать;
Ведь ты у нас работник года,
Каких на свете не сыскать.

С тобой Алёша мир добрее,
С тобой мир лучше и светлей;
Где ты и солнце ярче греет,
Где ты и сердцу веселей.

Здоровья крепкого! братишка,
Успеха брат во всех делах;
Чтоб шла в карман сама"деньжишка",
И не нуждался ты в деньгах.

Машина чтоб не подводила,
В семье царили мир и лад;
И Матерь Божия хранила,
От всех невзгод любимый брат!


Рецензии