Волжский гололёд!

Гололёд......гололёд.....
Всё е*ло разбил об лёд;
Подскользнулся и упал,
Свою челюсть поломал.

Хоть песок бы кто поссыпал,
На горбатый тратуар;
Зубы все свои рассыпал,
Когда получил удар.

Я лежу на тратуаре,
Снег фигачит мне в лицо;
Лежу в ужасе, кошмаре,
Упал прямо на яйцо.

Все синоптики бараны,
Не работают е*ланы;
Пусть в окно скоты по смотрят,
Лже прогноз погоды строят.

В дворец ледовый превратился,
Волжский наш переменился;
Берегите руки, ноги...
Ведь синоптики у*бки!


Рецензии