За тобой следил я
Ты была прекрасна!
Образ твой открылся,
Ты ведь не опасна?
Стройный стан и груди
Под рубашкой ждут.
Страсть во мне разбудят
И к себе зовут.
Ты, как наслажденье,
Тянешь как магнит.
Сладкое виденье,
Сердце так стучит!
Стань моею. Ну же!
Прямо здесь. Сейчас.
Буду твоим мужем,
Любовником на час.
Кем угодно. Только
Прикоснуться бы.
Я, как та иголка,
А магнит тот – ты. © М.
02.03.16 г. 11.25
Свидетельство о публикации №116030204237