***

Там, за снегом, дом, в котором всегда уют, и отчего-то птицы над ним поют, всё просто, близких не предают, а  обиды и зло не помнят всуе.
Кляксы солнечных зайцев везде снуют, прячутся, танцуют.
Ты смеешься и видишь, как я смеюсь. И глаза цвет неба как будто пьют, а рассвет начинается с поцелуя.
Мы ведь знали короткий туда маршрут, и теперь по тогдашним нам тоскует каждый, кого туда приведут.
Кто-то третий посмотрит, как мы тут, и ещё чего-нибудь подрисует. Улыбнётся: "Они по-прежнему уверены, что существуют. Некоторым даже кажется, что живут".

2.03.2016


Рецензии