Влюбиться

Влюбиться в собственные сны,
Добро и зло не различая,
И в ожидании весны
Жизнь запивать горячим чаем.

Влюбиться в чувственность души,
Она горит, но не сгорает.
Ее беспамятно любить,
И вместе с нею, умирая,

Влюбиться в дальние огни,
Что кто-то сверху зажигает.
Мечтать, но прятаться в тени,
Живого чуда ожидая.

Влюбиться в глупые смешки,
Необходимые заранее.
И словно волком на флажки
Гонимым быть за расставания.

Влюбиться в собственные сны,
Остановившись лишь у края.
И в ожидании весны
Сидеть всю жизнь за кружкой чая..


Рецензии