Пришла весна...

     Пришла весна…

Машины в бурой грязи, после снега…
Он стаял даже по глухим дворам…
И лужи побежали белой пеной…
Жизнь подарив, весенним ручейкам…

По крышам ветерок бежит весенний
И дует в трубы, будто это горн…
Вдруг снег упал, наверное, последний…
Всем подарив, капели перезвон…

Вдоль набережной верба пробудилась
Гремит река, ползет на берег лед…
Весна пришла, к нам с запада явилась…
Пришла весна по рекам ледоход…
Павел.Марков.02.03.2016г.Чита


Рецензии