Урок обольщения

Есть у всех женщин дверь потайная.
Ее не трудно найти и к ней ключ подобрать.
Одно если правило соблюдая,
Сначала свою отвори,прежде начать.

И будь поначалу слегка осторожным-
Чуть многословным,чуточку льстивым.
Лесть сразу заметить умная может,
А если простит-то только красивым.

Потом приглядись к блеску глаз,
Если он есть-дверь уже приоткрыта.
Лесть если подействовала видно в раз,
После можно прямо хвалить-не скрыто.

Теперь раскрывай свою дверь-
Так,что бы с нее пахнуло-
Жгучем подобно чилийскому перцу-
Молниеносным,как выстрел из дула! 


Рецензии
Или "Школа лести"))))))

Нина Гагаринова   16.03.2016 12:45     Заявить о нарушении
Нина,спасибо за внимание!Мне очень приятно...

Владимир Хильченко   16.03.2016 22:04   Заявить о нарушении