Вот снова полились слова...
меня качая на волне.
И ни жива я, ни мертва
в своей загадочной стране.
А вёсла жалкие слабы,
и лодка длинная узка.
И на подводные столбы
упрямо мчит меня река.
Но успеваю протянуть
словесных таинств канитель.
чтоб выткать заданную суть
без узелков и без петель.
И поселяются в меня
иные-странные миры.
Лишь в уходящем свете дня
я принимаю их дары.
Вдруг лодка встала на дыбы,
накрылась встречною волной.
И о подводные столбы
она ударилась кормой.
И развалилась пополам.
Иду я медленно ко дну.
Кричу:
-Прощай,-своим садам,-
я оставляю ту страну.
Свидетельство о публикации №116030204092