К Латышеву!

Сегодня я напьюсь в умат!
Есть повод я не виноват;
У моего кента Серёги,
День рождения сегодня,
Зайду в пив.барчик по дороге,
-шеф плесни..на стойке сотня.

Сегодня рыжий к нам явился,
И мы и мир переменился;
Великий гитарист, певец,
А в будущем святой отец.
Я выпью за тебя Серёжа,
И пусть жена мне даст по роже,
Пускай в подъезде буду спать,
Я не могу не забухать!

Как не бухнуть в такой то день?
Мне за Серёгу пить не лень,
Пускай в Можайске ты живёшь,
И там без нас спиртное пьёшь;
С авоськой ходишь по грибы,
От Волжской убежав судьбы.

А мы тут с Лосевым бухаем,
И добрым словом вспоминаем;
Как ты led Zeppelin поёшь,
Октавы первой ля берёшь;
Казачьи песни как спевали,
И море пива выпивали?)

Ну с днюхой брат мой музыкант,
Певец, божественный талант;
Добра всех благ тебе желаю,
Энергий светлых посылаю;
Здоровья, радости, удачи
Будь счастлив и никак иначе!


Рецензии