Михаилу Сергеевичу Горбачёву, с уважением

 Сегодня 85 лет светлому, мужественному,сильному человеку- Михаилу Сергеевичу Горбачеву.Человеку,который смог начать с себя, увидеть всю мерзость,лживость существующих партийных функционеров и взять на себя крест всей страны, начать перестройку в империи зла,выбрать единственно верный путь,- путь добра,любви,свободы. Естественно,он встретил бешеное сопротивление со стороны сил зла,тьмы,приспешников и прихвостней их.Но он все претерпел до самого конца, не повернул обратно,не струсил.Дай Бог,вам в конце концов, заслуженного признания в собственной стране,собственным народом.Хотя,как известно,"нет пророка в своем отечестве".Но всё-таки,очень хочется надеяться,что пелена спадёт и "откроются глаза" у народа нашего, оценит он по настоящему миссию вашу и будет гордиться свершениями вашими и прославлять вас в веках...

 
 


Рецензии