Cудьба Гипербореи

Давным-давно в эпоху Водолея,
Когда Земля была еще чиста,
Вела войну страна Гиперборея
Против атлантов, под созвездием Креста.

И гибли воины в битве беспощадной,
А вдовы лили слезы не скупясь,
Как-будто в их судьбе неблагодарной,
Надежда жить - как нить оборвалась.

Гипербореи после этого не стало,
А Атлантида, знаем - под воду ушла,
Ведь для конца цивилизаций нужно мало,
Начав войну - не допустить конца.

То был урок для нас достаточно наглядный,
Ни Атлантиды, ни Гипербореи нет с тех пор,
И если кто-то развязял конфликт военный,
Судьбу атлантов прочит он нам всем в укор.

29.02.2016г.

Хьюстон-Париж-С-Петербург-Москва


Рецензии
И гибли Вои в битве беспощадной, :)

Алексей Савинков   02.04.2016 11:08     Заявить о нарушении
Пожелание заблудшему
Алекс Петухов
Познать Ответы Швидко
Если Ленишься Возможно,
Жутко Осрамясь,
Подумай, Успокоясь!
19.02.2016г. Хьюстон

Алекс Петухов   04.04.2016 21:28   Заявить о нарушении