Подснежники Карпат
Что любострастно Афродиты ласкает
перламутр колена!
1. 03. 2016 г.
-----------
Огонь любви не только землю,
И сердце раненое лечит.
Над обгоревшим сухостоем
Подснежник песенку лепечет...
------------
Вчера ожил под снегом пленный
Седой подснежник сокровенный...
Свидетельство о публикации №116030204072
Сальникофф Алексей 03.03.2016 20:56 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 03.03.2016 23:32 Заявить о нарушении