Запах озона

Пока твою душу тревожит
Пронзительный запах озона,
Поверь , в жизни все нерезонно,
И пусть понапрасну не гложет.

И как бы несчастен ты не был,
Не жди пока время залечит,
Расправив сутулые плечи
Взгляни в распростёртое небо.

Ты хочешь вернуться в пеленки?
Где шепотом сказки читают,
Поверь ,ведь никто не мешает ,
В душе оставаться ребенком!

Не строй из себя недотрогу ,
Сложа в ожидании руки,
Прогнав прочь позорную скуку,
Протаптывай счастью дорогу!


Рецензии