ЗИМА УШЛА

Закончился урезанный
коротким февралём,зимы
казалось бесконечной
марафон!Весна со старта
с мета и в карьер взяла.
И солнце жарит,словно
жертвенный костёр!Остатки
льда и снега пали жертвой
этого костра!И лёд пожухлый
вместе с грязным снегом
он превращает в звонкие,
весенние ручьи,которые"бегут".
И курс бумажным освещая
кораблям,им тёплым ветром
наполняет паруса,чтоб они
быстрей попали в лето!
Звенит капель,коты сошли
с ума,и птицы в небе выдают
красивые рулады!Зимы окончен
нудный марафон,пришла Весна!
Чтобы свои завоевать призы,
и получить достойные награды!


Рецензии