Сладкая хомячина

Вовка очень хочет есть
- Дайте вафель штучек шесть!
Умирает с голоду
По любому поводу.
Только видно без очков
Есть Вован не всё готов.
Он не хочет суп и кашу,
Он не есть подливу вашу.
Что же это за протест? –
То не любит, сё не ест.
Любит Вовка шоколад,
Мармелад и лимонад,
Булки, кексы, твороги,
И с повидлом пироги
И всякую всячину –
Сладкую хомячину.
Вот мы и нашли разгадку-
Вовка любит, когда сладко.


Рецензии