Алматинская весна

Зажурчит ручьями весна,
Встретит теплое ясное утро.
И проснусь, будто не было сна,
Заблестит роса перламутром.
На горах тает медленно лед,
Где то сходит от веса лавина.
Ароматы цветов словно мед,
Пахнет даже немного малиной.
Несравненна весна в Алматы,
Из предгорья, взгляд на равнины.
Ты жемчужина нашей страны,
Нет прекрасней весенней картины.


Рецензии