Феррум

В земле слишком много железа.
Привозим из домны и сеем.
На феррум, быть может, и нет диатеза,
Но быть не хочу фарисеем!
Ведь тьма контуров заземленья
Вбивается врозь ежечасно.
Последствия, здесь суть, явленья
Не кажутся вам, блин, опасны?
Страдают грунтовые воды.
Мы пьём их с железом (и прочим)
И вот, мы уже - электроды,
Мы в схеме участвовать хочем!
Проводим ненужные биты,
Едим с молоком электроны.
А может они ядовиты?
Кто пишет такие законы?


Рецензии