Тёщины грибы!

Здравствуй солнца нежный свет,
Здравствуйте воробушки;
Здравствуй дорогой сосед,
Собачки...травка... кошечки...

Доброго здоровья вам
бабушки на лавке,
Здравствуй добрый ветерок,
Мошечки.. комарики....

Здравствуй муха и жучок,
Здравствуйте прохожий;
Здравствуй пьяный мужичок,
Здравствуй клещ подкожный.

С добрым утром тополя,
Добрый день кузнечик;
Здравствуй матушка земля,
Здравствуй милый птенчик.

Здравствуй городу скажу,
Вселенной и всем прочим;
Неделю так уже хожу,
Поев грибочков тёщи!


Рецензии
Рассмешили!))) Или тёща так хороша, или грибы...))))

Потапова Наталия Валерьевна   02.11.2018 10:37     Заявить о нарушении