Снова весна, ура женский день

Снова весна, ура женский день,
Всем поздравления  несу в этот день.
Женщины милые с праздником вас,
Счастья, здоровья и блеск ваших глаз.
Пусть ни когда не уходит от нас,
Только улыбки сияют на лицах,
Доверху бокалы, за Вас, дьяволицы!
Есть от лукавого, что-то и в нас,
И всё же мы любим за это всех Вас.


Рецензии