Хореограф Гена!

Хореограф от Бога родился на свет,
В одном экземпляре каких больше нет;
Геной зовут, хоть и не крокодил,
Не одно поколенье детей обучил.

Служил на границе, имеет награды,
Собаки овчарки ему очень рады;
Рад Гене каждый кто малость знаком,
Харизма у Гены прям бьёт кипятком.

Всегда позитивный, весёлый и бодрый,
Честный, открытый и благородный;
Жизнью не сломлен, духом силён,
Это Генадий! Это всё Он!

А какой юморист наш Безмельницын,
Словно живут в нём Никулин и Вицин;
Хочешь какой нибудь ценный совет,
Ступай найди Гену получишь ответ.

Здоровья тебе дорогой человек,
Служитель культуры искусства навек;
Счастья! удачи, тебе и родным,
Будь всегда Господом Богом храним!


Рецензии