Иллюзия, майя
все изменчиво - иллюзия, майя.
Дух единственный знает Истину,
но пока в тюрьме - в теле бренном -
зависимый.
Чтобы выше подняться - реки слез не оставив
и обиды изжить - груз земной переплавить.
Миражи все и майя, но зачем-то дана
эта жизнь - чтоб исправить вчера?
Чтоб исправить поступки, себя изменить
и возжечь в сердце пламя - жизнь других осветить.
Снова битва и гнет, и отчаянье - все слилось -
жизнь печальная.
В хороводе грез, сновидений - дух свободы все просит -
летать в Беспредельность.
Чтоб собрать Там счастья дары,
для родных и друзей - для Земли.
Свидетельство о публикации №116030203948
Если бы люди чаще различали реальность и иллюзии ... понимая Мир, который с открытыми объятиями ждёт любви, такой, какую Он сам дарит Человечеству ... непременно все были бы Счастливы.
Любовь Брянская 24.04.2016 19:13 Заявить о нарушении