Я на коне

Деревья в мимолетной мгле,
Я гордо еду на коне!
Мечом, преград  я разрываю нить,
Мне так легко, как в сущности не может быть.
Мне хорошо, я под защитой
Пока верхом на бодром скакуне.
Но что потом?
Ведь за этот путь,
Мне нужно будет сделать остановку, отдохнуть.
Смогу ли я взобраться снова на коня,
Продолжив свой нелегкий путь.
Ведь множество преград,
Рукой невидимой его мне преграждают.
Я слышу смех врагов своих,
Их ликованье,
Что не смогу достичь я своего призванья.
Бог даст, увидим, поглядим!
Вперед  скакун  мой.
К победной цели мы летим!


Рецензии