Я твой козёл!

Ты выпив однажды в слух произнесла,
Что встретить мечтаешь простого козла;
Варить ему суп и с работы встречать,
И вместо пульта каналы включать.

Козла не ругать, ты при всех обещала,
И пиво ему всегда пить позволяла;
Встречала дружков как братьев родных,
И смиренностью выше была всех святых!

Разрешала козлу ходить в баню с дружками,
Машину чинить допоздна с мужиками;
На рыбалку сама собирала все снасти,
И пребывала с козлом всегда в счастье.

Разрешила козлу завести бультерьера,
И в козла твоего, была Божия вера;
Смс не читала, в соц.сетях не следила,
И козла своего, ты в всегда бы любила.

Никогда на него не повысила голос,
И знала на шкуре его каждый волос;
Ценила козла, словно ценность от Бога,
И чтобы был счастлив, ты сделаешь много.

-Ты знаешь подруга, мечта твоя рядом,
Глянь на рога мои пристальным взглядом;
Я даже блеять готов на весь дом,
Я просто мечтаю твоим стать козлом!


Рецензии