Самое простое и бывает сложным
*
Самое простое и бывает сложным,
Разными путями к Богу мы идём...
Через боль страданий и разочарований
Познаём науку жизни Бытия,
Чтоб найти в страданьях опыт свой Духовный,
Сделать вывод Мудрый, к Истине придя.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №116030200392
С теплОм солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 07.03.2016 01:07 Заявить о нарушении