А в первый день весны

А в первый день весны,
           ЗИМА,
С нами всеми прощалась.
И кругом-кругом -
Белым-белым,
Нежным-нежным,
Всё снежком! Посыпалось.

И это,зима,весну,-
Крыльями! Белыми -
Нежными-нежными -
С любовью! Укрывала.

Нет.
Не прячет зима весну.
Не прячет! Её,по утру.
Просто им обеим -
Посекретничать!  -
Уж очень пожелалось.
Всё, весну -
В зимнем  волшебстве -
Восторгало!
КРАСОТОЮ - ПЛЕНЯЛО!
Сердце весеннее,
От неё,-
          ТРЕПЕТАЛО.

И весна,у зимы,-
Кое-каким -
Секретам! Обучается.
Пожалуй,
Это как ей мудрее -
Чудеса! -
Нам выводить полагается.
Это,как ей красивей-
Приподносить их -
Волшебством разрешается!


Рецензии