Мужская доля

Ах, как непросто женщину одеть!
Нужны мужчинам и умение, и вкус,
И силы, справиться с желанием раздеть,
Нарядов смена вводит их в искус.

Признать, изыск  набедренной повязки,
Подметить тонкость пестроты бикини,
И сквозь чулки на кружевной подвязке
Одобрить выбор в пользу юбки mini.

Бюстгальтер – это пытка для мужчин,
Здесь мужество, пожалуй, будет кстати…
Когда для женщин дамский магазин,
Предложит тест обновки на кровати.

Позиция мужская "не вникать"
В фасон модели, ткань и актуальность
Мужчинам, право, трудно выбирать,
Учитывая женскую ментальность:

На блузке декольте(пусть ревность душит),
Застежка молния (так проще расстегнуть),
Из шелка, крепдешина или плюша,
Скрывать фигуру или подчеркнуть?

Бутик. И снова к совершенству шаг:
Блистать нескромно или горделиво
В сандалиях, на шпильке, каблучках?
А может быть босой она красива?

Чтоб, не скупясь, дарить браслеты, бусы,
Сапфиры, жемчуг, яшму, бриллиант…
Мужчина опытный или юнец безусый
Должны иметь и деньги и талант!

Последний штрих, а может многоточие,
Несессер, клатч, барсетка  или флэт, 
Изящный рюкзачок и с ними прочие,
Как прежде, неразгаданный секрет:

Он для мужчин, увы, непостижимый -
Аксессуар для  женских мелочей,
Хранящий все, что ей необходимо,
От тонкого парфюма до  ключей.

Неотразимый образ в зеркалах!
Мужчина с облегчением вздохнет,
Он раб, хоть и богат, как падишах,
И власть ее, бесспорно, признает.

И, сбросив все условности наряда,
(Без дефиле и модного парада)
Хоть в королевском платье нагиша,
В любом ты, душечка, наряде хороша!

Милые женщины, с днем 8 Марта, станьте счастливыми в объятиях мужчин!


Рецензии