Вдох жасмина

                ЛЮБИМАЯ,ЦЕЛУЮ В ЖАСМИН,
                ТЫ МОЯ НОТНАЯ ГРАМОТА,ОТ ДО, ДО ДО ОБЛАПЯ,
                С ЮРЕДИЧЕСКОЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ,СЛЮБОВЬЮ

                03.03.2015 18:38
                Сергей Черкашин 3
                /рецензия на "Дама в Иссиня крутом...3/
                цикл: "Каменная гостья."/
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/3015



Цветение жасмина впереди,
но ты уже целуешь с исступлением.
По клавишам аккордами гряди
в гряды Весны с таким же откровением!

До азбуки из грамоты, где нот
всего лишь семь как семь цветов у радуг.
И чаем задувая бергамот,
как мот для Образов - ты щедр своей отвагой.

И "нежность юридическая" в лоб
и щёчку с поцелуем ароматных
жасминов - позволяет сделать Вдох
для жизни мне ещё раз, и приватно.


                02марта 2016года 10:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.