***

Первый клин журавлей
Надо мной пролетает
И края, где живу
До весны покидает.
Лета дни далеки -
Отшумели они,
И холодным дождем
Осень смотрит в окно.
Забыть бы навеки
Эти дни и места
И в родные края
Улететь навсегда.


Рецензии