По Весеннему...

Тепла в Душе,Уюта в Сердце!
И Доброты вам,через край!
-------------------------------------
-------------------------------------
Весна пришла,открыла дверцу!
Иди скорей,Весну встречай!
---------------------------------------
------------------Автор Наталья К.

Картинка из интернета


Рецензии