Бриллиантовые мысли. Красота!

Наш ум, конечно,  бесконечен!
И красоты вокруг в прекрасном мире и  не сосчитать!
Просто уверен будь, что ты всегда и всюду – вечен,
С зарёй люби вставать и утра первый луч встречать!
Туманное утро вокруг – благодать!


Рецензии