Пальцами

Своими пальцами по шее-
Стон неслышный-
Как будто бы твоими,
Еще ниже...
Глаза и губы-
Я тебя рисую...
И словно сон,
А разве можно-ближе?

Твой терпкий аромат
Я не вдыхала,
Но эти руки, Боже,
Эти пальцы...
Я ощущаю тяжесть их
И пламя на теле
Словно тканью лег
На пяльца.

Я так хочу любить тебя
До дрожи
В локтях,коленях;
Судорог и плача,
До асфиксии,
До изнеможенья...
Скажи, мой милый,
Можно ли иначе?..


Рецензии