Барабанщик

Мне купили барабан -
В день рождения он дан.
Барабаню громко я.
В страхе вся моя семья,

Что придут соседи все,
Будут спрашивать: «Ну где
Разум, логика и ум?
Кто устроил этот шум?

Что болит аж голова,
Будто бьёт нас булава!»
Мой же новый барабан
Барабанит только: «Бам!»    


Рецензии